Пятница, 15 декабря 2017 18+

Угроза жизни людей в одном из населенных пунктов Югры, дело — на контроле у прокуратуры

Опубликовано: 15 июля 2016, 12:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

По иску прокуратуры администрация Октябрьского района должна снести аварийное здание ради безопасности большого количества людей.

Проверка показала, что на территории районного центра расположена площадь, там проводятся разные общественно-политические, спортивные и культурные мероприятия с участием большого количества людей. А в непосредственной близости к площади расположено бывшее здание школы, которое частично разрушено и доступ к нему не ограничен.

Кстати, администрация района никаких мер по сносу (демонтажу) здания школы не принимает. На опасную территорию может беспрепятственно попасть кто угодно, в том числе дети.

По этому случаю прокурор обратился в суд с исковым заявлением о проведении администрацией мероприятий по сносу указанного здания. Суд, в свою очередь, удовлетворил иск в полном объеме. Теперь, фактическое исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    А когда окружная прокуратура возьмёт на контроль общежитие в городе Ханты-Мансийске ул Чехова дом 14 ? И жители получат квартиры ,которых их лишили в результате незаконных действий Губернатора ЮГРЫ КОмаровой и её команды .Получали комнаты по совместному решению администрации ПУ-10 и профсоюзного комитета в ведении которого это общежитие находилось ,имели ордера по социальному найму и договора ,а так же много лет отработали в данном учреждении и заселялись по действующему на тот момент ЖК РСФСР.

  2. надежда:

    Никогда. Комарова спортивные центры для кёрлинга и фигурного катания предложила строить. Понты важнее человека, так было на Руси всегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑