Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Угроза жизни людей в одном из населенных пунктов Югры, дело — на контроле у прокуратуры

Опубликовано: 15 июля 2016, 12:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

5C05B287-E610-400B-B268-314E5BA96BB1_mw1024_s_n

По иску прокуратуры администрация Октябрьского района должна снести аварийное здание ради безопасности большого количества людей.

Проверка показала, что на территории районного центра расположена площадь, там проводятся разные общественно-политические, спортивные и культурные мероприятия с участием большого количества людей. А в непосредственной близости к площади расположено бывшее здание школы, которое частично разрушено и доступ к нему не ограничен.

Кстати, администрация района никаких мер по сносу (демонтажу) здания школы не принимает. На опасную территорию может беспрепятственно попасть кто угодно, в том числе дети.

По этому случаю прокурор обратился в суд с исковым заявлением о проведении администрацией мероприятий по сносу указанного здания. Суд, в свою очередь, удовлетворил иск в полном объеме. Теперь, фактическое исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    А когда окружная прокуратура возьмёт на контроль общежитие в городе Ханты-Мансийске ул Чехова дом 14 ? И жители получат квартиры ,которых их лишили в результате незаконных действий Губернатора ЮГРЫ КОмаровой и её команды .Получали комнаты по совместному решению администрации ПУ-10 и профсоюзного комитета в ведении которого это общежитие находилось ,имели ордера по социальному найму и договора ,а так же много лет отработали в данном учреждении и заселялись по действующему на тот момент ЖК РСФСР.

  2. надежда:

    Никогда. Комарова спортивные центры для кёрлинга и фигурного катания предложила строить. Понты важнее человека, так было на Руси всегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑