Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

А.Путин: В Югре в лагере «Окуневские зори» зафиксированы финансовые нарушения по 10 млн рублей в год

Опубликовано: 15 июля 2016, 19:11 | Василий Павлов

image_31758

В Советском районе ХМАО в спортивном оздоровительном лагере «Окуневские зори» зафиксированы финансовые нарушения по 10 млн рублей в год. Об этом заявил заместитель губернатора Югры Алексей Путин на заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи Югры, которое состоялось сегодня в Ханты-Мансийске.

На этом заседании также было заявлено, что расторгнут договор с ООО «Гостиница Сибирская», которая организовывала пребывание детей в лагере, и, видимо, допускала нарушения финансовые по 10 миллионов рублей в год. «ЮграPRO» ранее писало об этой ОООшке. Официально муниципальный заказ исполняет детское учреждение «Окуневские зори», но по факту она лишь прокладка между администрацией и ООО «Гостиница Сибирская», которая принадлежит дочери бывшего заместителя главы района по строительству – господина Торопова. При этом, по факту деньги получает ООО «Гостиница Сибирская».

По югорской традиции — виноватых, вероятно, опять не найдут.

Рубрики: Общество, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЛЮДИ Югры:

    А куда ранее смотрел А.А. ПУТИН?

    Это для него неожиданность?
    Кошмар везде коррупция и мошеннические схемы, в каждой сфере, в каждой конторе ХМАО-Югры!

  2. Югра:

    КОШМАР!
    КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!

    ДЛЯ А.А. ПУТИНА ЭТО УЖЕ НОРМА …

  3. Х/М:

    Господин Путин как-то неожиданно для себя узнал, что между муниципальным заказом и исполнителем в Югре всегда присутствуют прокладки в виде аффилированных фирмочек, в управлении которых находятся либо родственники, либо друзья. Видите ли расторгли договор, потому как…Неплохо конечно воровать по 10 миллионов в год(по вашему финансовые нарушения), и пострадать , рискуя только потерей заказа. Уголовное дело где, господин Путин? Или так и будете делать удивленное лицо?

    • Вова:

      А куда смотрит прокуратура. Хвосты поджали после убийства Ведерина.

      • югорчане:

        Прокуратура охраняет мошеннические схемы в ХМАО-Югре, это же очевидно, если уголовное дело по ХМТПК возбудили только лишь после обращения в ФСБ РФ! А до этого педагог два года обращалась в прокуратуру и Шейрер Евгений Гарриевич, заместитель прокурора ХМАО-Югры отреагировал: «Вы, карательными методами всё разрушили, ещё и обратно в колледж хотите вернуться?» АУДИОЗАПИСЬ ЖУРНАЛИСТАМ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ! Ставьте, комментарий!

  4. дима:

    А может и она в доле.

  5. ЮГРА:

    Это они 10 миллионов указали, чтобы народ учпокоить… там думаем совершено другие суммы!

  6. Дима:

    4 года это всё продолжалась, и все всё знали и молчали…а теперь что??? С.У. ушел со своей командой и все сразу же активизировались! Хильман А.А. например, что же раньше то молчал? или что прозрение только в этом году случилось? Раньше то что не пресекли!? Лагерь «Окуневские зори» отличный! За эти деньги что уходили в никуда можно было построить столько различных штуковин для детей в этом же лагере! за те копейки что платили пед.работникам, они выкладывались и выкладываются на все 100%!!! РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.

  7. ЛЮДИ ЮГРЫ:

    А Бывалина сколько денежных средств из ХМТПК угнала? За 1400 часов я лично в 2012-2013 году как преподаватель получала зарплату 32 тысячи, на следующий учебный год за 1348 часов — зарплата 63 тысячи вдруг!

    ЧТО ЭТО БЫЛО? В два раза повысили зарплату?
    И никто ответить не может!
    Прокурор Павлов отвечает, что некому провести финансовую проверку в ХМТПК, специалистов у них таких нет!
    И говорит это в присутствии главного федерального инспектора Кузьменко Д.Б. Аудиозапись готовы предоставить по первому требованию.
    Дмитрий Борисович Кузьменко, отреагируйте и дайте, пожалуйста, ответ!

  8. КПРФ:

    это все с подачи партии единая Россия.

  9. болельщик:

    Даешь Югра протестное голосование осенью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑