Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре разбойное, вооруженное нападение

Опубликовано: 12 июля 2016, 10:25 | Василий Павлов

Sovetskiy_(1)(3)-392xx294

В городе Советский ХМАО сегодня в два часа ночи арестована 18-летняя жительница города, которая угрожая ножом продавцу похитила три бутылки пива. Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, совершенный с применением предмета используемого в качестве оружия).

Следствие выяснило, что 18-летняя советчанка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, около 2-х часов ночи зашла в один из магазинов города по улице Ленина и потребовала у продавца пиво в долг. Получив отказ, она воспользовалась принесённым с собой кухонным ножом и, используя его в качестве орудия, совершила хищение трёх бутылок пива общим объёмом 9 литров и стоимостью более 500 рублей, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Напомним, что максимальные санкции за разбой предусматривают наказание в виде 6 и 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Санитар:

    10 лет за три бутылки мало! Пожизненное! Как Васильевой из Минобороны, укравшей миллиарды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑