Суббота, 3 декабря 2016 18+

Человеческие останки обнаружены в Югре на болоте, на теле обнаружены следы зубов животных

Опубликовано: 12 июля 2016, 12:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

14598380563

На болотистой местности в Березовском районе найдено тело подростка, пропавшего в мае нынешнего года.

Березовским следственным отделом СУ СК России по Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 15-летнего жителя деревни Нижние Нарыкары Березовского района. Как сообщалось ранее, 2 мая 2016 года подросток ушел в неизвестном направлении с территории лесного массива берега реки Малая Сосьва Березовского района, где находился со своими родственниками и знакомыми.

Отметим, утром 10 июля поступило сообщение от жителей поселка Игрим. Они сообщили, что на болоте в лесном массиве, на расстояние 700 метров от автомобильной дороги по направлению поселок Игрим – деревня Нижние Нарыкары обнаружены скелетированные останки человека.

Стоит сказать, сотрудники следственных органов полагают, что обнаружено тело пропавшего в мае подростка. По результатам осмотра тела, проведенного с участием судебно-медицинского эксперта, признаков насильственной смерти не установлено, вместе с тем на теле обнаружены следы зубов животных. С целью экспертного установления причины смерти назначены гистологическое и химическое исследования. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление объективной картины произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. всевидящий:

    Нижние Нарыкары г оспода это Октябрьский район..

  2. люди ХМАО:

    опять смерть подростка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑