Суббота, 3 декабря 2016 18+

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией Югорска

Опубликовано: 12 июля 2016, 17:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Югорске Светлана Озорнина и глава города Раис Салахов подписали соглашение о сотрудничестве в области социально-экономического развития муниципального образования.
При подписании, Раис Салахов отметил сложившееся давнее плодотворное сотрудничество с банком: «Самое главное, что остаются традиции, уверен, что они будут и через десять, и через двадцать лет. Сотрудничество, которое складывалось у нас на протяжении многих лет времени, было довольно конструктивным. На территории Югорска Ханты-Мансийский банк идёт по пути развития инвестиционных проектов — оказывается поддержка и малому бизнесу и предпринимательству, что в конечном итоге отражается на повышении уровня жизни наших горожан. Хотелось бы особо отметить и благотворительную деятельность банка, который принимает самое активное участие в городских мероприятиях, выступает спонсором множества конкурсов и программ. Различные массовые общегородские мероприятия — День города, новогодние праздники, 9 мая и другие не обходятся без спонсорской помощи банка».
Присутствующий на встрече управляющий Западно-Сибирским филиалом Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов отметил: «В середине 90-х в Югорске был открыт один из первых филиалов банка на территории округа, и с того времени банк и администрация города установили тесные и прочные взаимовыгодные отношения. Только за 2015 и 2016 год общий объем средств, профинансированных по городу Югорску, составил более одного миллиарда и 800 миллионов рублей, из которых больше 200 миллионов были направлены на ипотечное кредитование. Это те средства, которые направлены на различные нужды и потребности и бюджета, и коммерческих структур».

content_12.07-2
Так же руководителям подразделений администрации города и муниципальных учреждений была предоставлена информация о структурных изменениях банка, произошедших в последние годы, перспективах и планах по дальнейшему развитию филиала. И в дальнейшем Виталий Мосунов обязался развивать комплексную социальную политику, выделяя средства на реализацию знаковых для Югорска программ, а также предлагая выгодные банковские услуги пенсионерам, малообеспеченным горожанам.

Рубрики: Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зырянин:

    а разве такой банк есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑