Суббота, 21 октября 2017 18+

Упорно пытался зарабатывать на организации азартных игр житель Сургута, за что и поплатился

Опубликовано: 11 июля 2016, 15:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

 В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Сургута. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, обвиняемый, с целью незаконного получения для себя материальной выгоды в разные периоды 2015 – 2016 года организовывал и проводил в помещении входного тамбура магазина «Восторг», расположенном на улице Бажова Сургута, азартные игры с использованием принадлежащего ему игрового оборудования – игровых автоматов (единовременно – в количестве не более одного).

Игровые автоматы неоднократно изымались сотрудниками правоохранительных органов. Тем не менее, обвиняемый продолжал незаконную деятельность, вновь устанавливая в тамбуре магазина игровое оборудование.

13 февраля 2016 года в результате взаимодействия следователей СК РФ по ХМАО-Югре с сотрудниками УМВД России по ХМАО-Югре незаконная деятельность обвиняемого была пресечена. Следствием собрана достаточная доказательственная база, для открытия уголовного дела. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает следственный отдел по городу Сургут следственного управления СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑