Четверг, 8 декабря 2016 18+

Дачник в Югре у себя на даче развел плантации конопли

Опубликовано: 10 июля 2016, 15:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

конопля

Полиция Нижневартовска на одном из дачных участков в садово-огородническом товариществе обнаружила целые плантации конопли.

В результате проведенных рейдов полиция на одном из дачных участков в садово-огородническом товариществе у жителя города 1968 года рождения обнаружила 43 куста конопли. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические  или психотропные вещества, либо их прекурсоры, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Если же «дачник» докажет, что не сажал, не поливал и не выращивал у себя запрещенные саженцы, но тем не менее они там проросли, то согласно действующему законодательству, ему грозит административное наказание в виде штрафа в размере от 1,5 до 4 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑