Среда, 7 декабря 2016 18+

Мегафон гарантирует: с качественной связью любая длинная дорога будет короче

Опубликовано: 8 июля 2016, 12:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

Мы с радостью ждем отпуска. Но его планирование тоже требует трудозатрат. Ничего страшного,  мобильный интернет поможет решить множество проблем. Заказать билеты, забронировать отель, вызвать такси – легко. Была бы устойчивая связь. В преддверии пика поездок «МегаФон» улучшил голос и интернет в аэропорту, на вокзалах и трассах. 

Первым делом – самолеты. С начала года из аэропорта Сургута отправились порядка 4 500 самолетов. Пассажиропоток превысил 600 000 человек. В ожидании рейса гости могут отправлять почту, планировать экскурсии, изучать языки – все на рекордной скорости интернета.

Аэропорт_1

Местное чудо. Сургутский мост через Обь – самый длинный мост в Сибири. Он — рекордсмен по длине центрального пролета – 408 метров, который поддерживается единственным пилоном. Мост считается одним из семи местных чудес. Запечатлеть его красоту и выложить фото в соцсети можно со скоростью более 10 Мбит/с.

Мост_2

«Автомобили буквально все заполонили». По числу транспорта Сургут занимает одно из ведущих мест в стране. Здесь насчитывается более 130 тысяч автомобилей. Неудивительно, что поездки на машине так популярны. Доехать до Нефтеюганска, Тобольска, Тюмени, Екатеринбурга можно по трассе Сургут-Тюмень. На масштабной территории дороги на телефоне будет гореть стабильный сигнал связи.

Трасса_3

Речной порт. Не многие города могут похвастаться речными портами. В Ханты-Мансийске есть и свой порт, напоминающий корабль, и провожающая и встречающая их юная Ассоль. Так ее называют жители и гости города. Порт также может похвастаться  скоростным интернетом.

Речной порт_4

Вагончик тронется. Железнодорожный вокзал Нижневартовска в рейтинге упоминается неслучайно. Он занесен в книгу рекордов Гинесса как самый большой в мире вокзал на конечной станции. Каждый день отсюда отправляются более 1000 пассажиров. Быстрый интернет поможет им с комфортом ждать отправления.

ЖД_5

 «Не омрачить отдых бытовыми неурядицами поможет качественная связь. С помощью смартфона и интернета можно комфортно решать любые вопросы. С такими попутчиками дорога будет в радость», – отмечает директор по инфраструктуре «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. александр:

    мегафон обманывает как может и чем может особенно если за границей поверте моему горькому опыту.

    • отдыхающий:

      верим. но за границей другие операторы. Покупаешь только новую симку и разговаривай

  2. !:

    Теле2 и Мегафон: два сапога — пара!
    Пусть друг с другом соревнуются за худшее качество связи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑