Суббота, 3 декабря 2016 18+

Еще одна семья из ХМАО погибла в страшном ДТП на федеральной трассе

Опубликовано: 7 июля 2016, 10:46 | Василий Павлов

ДТП

В Уватском районе Тюменской области на 380 километре федеральной трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» в ДТП погибла семья из поселка Белояркский ХМАО.

Накануне, 6 июля в 15:25 на 380 километре федеральной трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Мазда» с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП погибла вся семья, находившаяся в легковом автомобиле. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Об этом сообщает УМВД по Тюменской области.

По предварительной информации, «Мазда» выехала на встречную полосу движения и столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП погибли: 43-летний водитель «Мазды», глава семейства, его 42-летняя жена и две дочки 16-ти и 7-ми лет. Эта семья проживала в поселке Белоярском.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, семья (супруги и их 20-летний сын) из Нижневартовска ХМАО погибла в дорожной аварии под Тюменью, на 166-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск, возвращались домой из Чувашии. Фура-водовоз «МАН», направлявшаяся из Омска в Рязань, выехала на встречную полосу, а затем в кювет. Водитель встречного автомобиля «Хендай» не смог остановиться, иномарка столкнулась с грузовиком, воспламенилась и сгорела.

 

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑