Понедельник, 17 февраля 2020 18+

Палаточный лагерь в Югре прошел проверку полицией Урая (Видео)

Опубликовано: 6 июля 2016, 10:44 | Служба новостей ЮграPRO

За каждым лагерем в Урае закреплены сотрудники полиции. Накануне, заместитель начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по Ураю майор полиции Мингиян Музраев проверил отдых детей в этно-оздоровительном центре «Юрсил», который находится в 14 километрах от города Урая.

Безопасность детей находится на особом контроле, в связи с этим за каждым детским лагерем закреплены сотрудники полиции, они ежедневно проводят профилактическую работу и осуществляют проверку условий пребывания детей.

Сначала Мингиян Музраев пообщался с детьми и разъяснил им необходимость соблюдения правил поведения, установленных в лагере. Также полицейский предупредил о недопущении совершения правонарушений. Была проверена охрана в лагере, обследованы палатки, в которых проживают ребята. Итог — нарушений не выявлено.

Директор лагеря Ольга Фомичева рассказала, что ежегодно в летний период на территории Центра действует детский палаточный лагерь. В настоящее время в лагере отдыхают 50 подростков. В программу детского отдыха входит: изучение традиционной культуры и быта коренных народов севера, физкультурно-оздоровительный отдых, активные игры, сообщает пресс-служба ОМВД России по Ураю.

Рубрики: Кондинский район, Общество, Спорт, Урай. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑