Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

В продолжении югорской операции «Юный пропагандист – инструктор по пожарной безопасности»

Опубликовано: 5 июля 2016, 10:48 | Служба новостей ЮграPRO

Окружной конкурс «Юный пропагандист – инструктор по пожарной безопасности» стартовал в учреждении «Центроспас-Югория».

В рамках этого конкурса, который дети назвали операция «Юный инструктор», в п. Мортка (Кондинский район) была организована противопожарная акция «Импульс».  Это — конкурс рисунков, исполненных в стиле граффити, на железобетонном ограждении.

На первом этапе была подготовлена железобетонная поверхность – промыта и покрыта специальным составом. Параллельно заявившиеся участники — воспитанники летних лагерей «Радуга» (Морткинская СОШ), «Олимп» (ДЮСШ «Территория спорта») — готовили эскизы рисунков.

Во время проведения акции, дети распространяли памятки среди проходивших мимо жителей поселка Мортки.

Жители поселка не остались равнодушны: «Молодцы! «Народное творчество» в виде сомнительных надписей, которые стали появляться на ограждении заменили яркие рисунки, нужное дело».

Не обошлось и без курьеза: в полицию поступил сигнал «о хулиганах, рисующих на чужом заборе». После объяснения организаторов, что здесь происходит, представители порядка пожелали ребятам удачи, а они продолжили вдохновлять и себя, и других!

После «творческого часа» участники отправились на награждение в кафе «Территории спорта», где им были вручены Дипломы и вкуснейшие сладкие большие пироги с телефонами пожарной охраны, сообщает информационно-аналитический отдел «Центроспас-Югории».

Рубрики: Кондинский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑