Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Пилоты Ил-76 МЧС РФ, пропавшего 1 июля в Иркутской области, предупреждали начальство о плохих метеоусловиях

Опубликовано: 2 июля 2016, 8:42 | Служба новостей ЮграPRO

Пилоты Ил-76 МЧС РФ, пропавшего 1 июля в Иркутской области, предупреждали руководство о низкой видимости перед вылетом. Но подчинились распоряжениям руководителя. Об этом сообщает информагентство FlashSiberia со ссылкой на свой источник в МЧС.

«Есть задача — не допустить прошлогодних пожаров. Вот их и отправили, хотя экипаж сопротивлялся, говорил, что видимость никакая. Но руководство посчитало иначе и заставило парней лететь», — рассказал собеседник агентства.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1660
Просмотры:
18
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. EHOT пишет:

    казнить все руководство… и мое тоже

  2. БАРАБЕК пишет:

    Да уж..

  3. ilyas пишет:

    компетентность руководителей стоит жизни подчиненным если не самолет далее директора не кто и не узнал бы . За самолет накажут а людей в России достаточно за них условное наказание.Горькая правда семьи остались без отцов.

  4. Лес это наше всё ! пишет:

    Уволить начальство. Истребовать в судебном порядке пожизненное содержание семьям погибших !!! Именно эти люди ,а не гос. бюджет должны нести нагрузку . Полная личная ответственность ! А для поджигателей леса выявлять и расстреливать на месте !!! В пожарах заинтересованы чёрные лесорубы и алчные китайцы !

  5. Сибиряк пишет:

    О том почему вброс о принуждении экипажа к полету — это фейк расписано здесь: http://stary-sibiryak.livejournal.com/52417.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑