Пятница, 20 июля 2018 18+

Отказавшийся подчиниться требованием полиции югорчанин приговорен к двум годам лишения свободы

Опубликовано: 2 июля 2016, 16:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

По решению городского суда жителя Нижневартовска приговорили к двум годам лишения свободы условно за то, что не хотел подчиниться законным требованиям сотрудников ГАИ, кроме того, мужчина причинил им телесные повреждения.

Ранее в ночное время сотрудники ДПС Нижневартовска остановили автомобиль. Водитель сразу отказался предъявить документы, заперся со своим другом внутри автомобиля. Затем, успокоившись, мужчины вышли из машины. Пассажир громко возмущался, говорил, что друга остановили без причины. При этом у мужчины имелись явные признаки алкогольного опьянения, это впоследствии подтвердилось актом медицинского обследования. Сотрудники полиции потребовали от гражданина успокоиться и не мешать исполнению служебных обязанностей, но мужчина не подпускал полицейских к автомобилю, а потом напал на наряд и ударил одного из госавтоинспекторов, а другого при задержании укусил.

В суде обвиняемый раскаялся и извинился перед сотрудниками полиции. Суд учел наличие у мужчины беременной жены, а также положительные характеристики с места работы и проживания и вынес наказание в виде условного лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑