Пятница, 16 апреля 2021 18+

В поселке Шапша в Югре сегодня погиб подросток. Возбуждено уголовное дело по статье смерть по неосторожности

Опубликовано: 1 июля 2016, 19:34 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский отдел следственного управления СК РФ по Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 1 июля 2016 года в поселке Шапша Ханты-Мансийского района в ходе мероприятия «Окружной туристический форум Шапша-2016», на одного из качающихся в гамаке детей упал деревянный столб, к которому крепился гамак. От полученных повреждений 14-летняя девочка скончалась на месте происшествия.

Организацией проведения вышеуказанного мероприятия занималось ООО «Юграмегатур».

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств трагического происшествия  проводятся следственные действия, в том числе выемки документов, касающихся проведения вышеуказанного мероприятия, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

 

 

Рубрики: Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1933
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Педагог пишет:

    Не могу больше молчать! Наталья Владимировна, сколько соболезнований Вы, уже выразили за погибших детей, за травмирование детей? Христом Бога, Вас, прошу, пожалуйста, уходите, в отставку.

  2. Не могу молчать! пишет:

    Матвиенко покажите, все статьи о погибших детях в ХМАО и о тех, кого искалечли, избили. Сейчас по избитому студенту в АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж», чтобы возбудить уголовное дело пришлось обращаться в ФСБ РФ на имя Бортникова в СМИ!. Пытались до последнего скрыть, написали в направлении судмедэкспертизы «теменные повреждения» ещё и судмедэкспертизе врачи препятствовали! Сейчас судмедэксперт напишет, что сломали челюсть, проломили пазуху носа, сотрясение головного мозга давным давно и вовсе не в колледже. 5 июля суд , послушаем судмедэксперта Окружной клинический больницы ХМАО Карапузикова…. Такого беспредела как в ХМАО нет нигде! Ради пиара благополучного региона, через людские судьбы переступают, через ДЕТСКИЕ СУДЬБЫ!
    Наталья Владимировна, мы Вам уже готовы самую большую медаль повесить на грудь «ПИАР УДАЛСЯ!», пожалуйста, уходите, в отставку, губернатор.

  3. 556 пишет:

    Юграмегатур конторка Путина а а , которая качает в чёрную деньги за заселение в Олимпийской, с него и пусть спрашивают, беспредел у него в каждом направлении

  4. Светлана пишет:

    А она то тут причём? За каждый несчастный случай ей что ли расплачиваться? Столбы и от ветра валяться и крыши с домов срывает, люди тонут..((( Трагическое совпадение. Соболезнуем родным и близким((((

  5. 666 пишет:

    И это после трагедии в Карелии, после чего было дано указание проверить места детского отдыха. И вот вам откровенное головотяпство: неужели трудно было определить, что столб сгнивший, что привязывать к нему гамак никак нельзя? Куда же ездили комиссии, которые обязаны были еще раз все проверить? Ведь все произошло под самым носом у Путина и подотчетными ему службами. Или мы только на юга и за границу с удовольствием летаем с проверочными миссиями? Губернатор же всем решила в ручном режиме управлять. Вот и в Шапшу помчалась, чтобы выразить соболезнования родителям. Но сколько же можно пытаться лично рулить каждой деревней? Не получается ведь! И не получится, если подчиненные мух не ловят. Может быть и в самом деле пора внуков нянчить?

  6. Страх потеряли пишет:

    Безпредел….

  7. Вывод пишет:

    Да собственно какой там беспредел… Просто бабушка решила всем и всея управлять самостоятельно. По русски » К каждой бочке затычка». Вот потому вся её команда состоит из бездарей, жуликоватых приспособленцев, и просто дураков, «работающих» на любимый для губернатора ПОКАЗАТЕЛЬ(показуха). Результат на лицо.

  8. Antoniiscrok пишет:

    Только для Вас! Заберите Ваших клиентов и партнеров по бизнесу, услугам и товарам!

    Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

    Пишите на новую почту для заказа новых баз данных фирм, старая тоже работает: baza-gorodow(собачка)yandex.ru

    Стоимость базы фирм 1 города — от 700 руб. По стране 1 категория — 2000 рублей!

    БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА — БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
    ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ!

    фразы привлечения покупателей

    Спектр применения баз фирм огромный:

    1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов
    2. Для рассылки писем по email
    3. Для смс — рассылки
    4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм
    5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм
    6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д.

    Заказать новую базу данных фирм можно написав на новую почту, старая тоже работает: baza-gorodow(собака)yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑