Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Брат погибшего российского пилота Су-24 отказался от дома в Турции

Опубликовано: 1 июля 2016, 18:16 | Служба новостей ЮграPRO

Семья погибшего российского пилота самолета Су-24 отказалась от дома в курортном городе Кемер в Турции, и от любых других компенсаций. Об этом заявил брат погибшего летчика Павел Пешков.

«Нет, конечно, это бред, никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмет. Это не то что унизительно, это ужасно», — сказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что турецкий истребитель в Сирии сбил российский бомбардировщик Су-24 в ноябре 2015 года. Погиб командир экипажа Олег Пешков.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Троль пишет:

    РОССИЯНЕ! Не надо ездить в Турцию. Берегите свои семьи, своя Родина убережет Вас, Туретчина — никогда. Кроме того, вспомните нашего летчика, сбитого турками. Сочувствую всей душой его семье, и восхищаюсь их решением отказаться от компенсации страны-убийцы! Будем мы, русские достойны их — не будем меркантильны, не будем путать понятия государство и РОДИНА! Пусть на всю жизнь турки почувствуют единение нашего народа! Пусть стыдно будет тем, кто побежал за халявным морем и дерьмовой кожей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑