Четверг, 16 сентября 2021 18+

Съезд однопартийцев Жириновского утвердил списки ЛДПР в Думу РФ

Опубликовано: 30 июня 2016, 10:39 | Служба новостей ЮграPRO

В столице РФ состоялся предвыборный съезд последней парламентской партии — ЛДПР. На съезде партии официально объявили, кто будет бороться за мандаты депутатов Госдумы на предстоящих сентябрьских выборах. Съездом ЛДПР утвержден общефедеральный список, в 10-ку которого вошли:

Владимир Жириновский

Игорь Лебедев

Леонид Слуцкий

Ярослав Нилов

Алексей Диденко

Михаил Дегтярев

Александр Кюрдюмов

Дмитрий Свищев

Сергей Каргинов

Василий Тарасюк

сын жирика

Федеральный партийный список разбит на 135 региональных групп. Кроме того, партия утвердила списки одномандатников по всем 225 округам. Фактически их границы совпадают с границами одномандатных округов. ЛДПР также утвердила «нарезку» округов на выборах в Госдуму и кандидатов на предстоящих выборах. Как и другие оппозиционные партии, либерал-демократы разделили «тюменскую матрешку». Так, ХМАО и ЯНАО составят одну региональную группу, партийный список которого возглавил действующий депутат Госдумы

Владимир Сысоев

Александр Голубенко (ЯНАО)

Евгений Марков (ХМАО).

А вот одномандатниками по ХМАО стали Владимир Сысоев (восточный избирательный округ) и Евгений Марков (западный избирательный округ), сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Виктор Сысун, депутат Думы Югры, член политической партии ЛДПР.

Для справки. Восточный – нижневартовский избирательный округ №223, западный – Ханты-Мансийский избирательный округ №222.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑