Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

28 июня депутаты-единороссы решат судьбу Сургута. Шансов у Ваца нет

Опубликовано: 27 июня 2016, 18:05 | Служба новостей ЮграPRO

28 июня на 51-м заседании Думы города Сургута депутаты городского собрания изберут мэра экономической столицы Югры. Начало заседания назначено на 10.00, в повестке 30 вопросов, под номером один —  избрание Главы города Сургута.

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, 23 июня в Сургуте конкурсная комиссия по результатам собеседования с претендентами определилась с окончательным списком кандидатов на должность мэра города — это Вадим Шувалов, топ-менеджер «Тюменьэнерго» и Анатолий Вац, депутат Думы Югры.

«Те, кто может, не хотят. Те, кто хочет, боятся. Те, кого согласовали, не хотят и не могут. У них очень большая беда с кадрами. Это серьезная проблема», — прокомментировал ситуацию с выдвижением кандидатов на пост мэра Сургута уральскому СМИ Анатолий Вац.

Он также отметил, что завтрашнее заседание Думы будет одним из самых сложных для депутатов. «Я примерно понимаю, как проголосует Дума. Но у них большие проблемы. Созданы условия, при которых не найти людей, которые хотят управлять городами, муниципалитетами, областями. Вторая проблема — нет идей. Я смотрю — вот съезд „Единой России“ был, съезд КПРФ был . Есть что-то свежее? Нет. Это либо какие-то «старые песни о главном», либо попытка спеть чужие песни, в том числе и наши», — добавил Вац.

Стоит отметить, что в заксобрании думы Сургута у партии «Единая Россия» техническое большинство – 21 мандат из 25, при таком раскладе, вероятнее всего, шансов у справедливоросса Анатолия Ваца практически нет.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1432
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ким пишет:

    Выборы через комиссию — это американская система выборщиков, когда выбирают того, против кого народ.

  2. да пишет:

    Вац зря надеялся … понятное дело, что места ему нет на это место и не будет. Пока будет Комарова губернатором….так и будет

  3. югорчанин пишет:

    Обидно за югру, глав назначают, директоров выбирают…..цирк да и только…..осталось депутатов своих назначить

  4. тюменский пишет:

    но бабка еще надвое сказала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑