Суббота, 17 апреля 2021 18+

В Югре пропала девятилетняя девочка. На поиски ребенка был поднят весь личный состав отдела полиции

Опубликовано: 26 июня 2016, 13:27 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в полночь поступило сообщение в дежурную часть полиции Нягани от женщины, которая утверждала, что пропала 9-летняя дочь соседки, игравшая возле дома.

Отметим, на розыск ребенка был поднят весь личный состав ОМВД России по Нягани. В ходе поисков полицейские выяснили, что девочка во время прогулки возле своего двора в садовом массиве познакомилась с другой девочкой, и решила пойти к ней в гости. Родителям новой подруги девочка сказала, что мама разрешила остаться у них с ночевкой, после чего, дети покушали и легли спать.

Тем временем сотрудники правоохранительных органов прочесывали близлежащую территорию, в результате поквартирного обхода в одном из домов сотрудникам посчастливилось найти девочку.

На данный момент ребенку ничего не угрожает. Маленькую выдумщицу передали маме. Сотрудники по делам несовершеннолетних провели с матерью девочки профилактическую беседу о невозможности допущения подобных фактов и разъяснили ответственность за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию , —  сообщает пресс-служба ОМВД России по Нягани.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

971
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑