Вторник, 28 сентября 2021 18+

В Югре — новое назначение

Опубликовано: 22 июня 2016, 12:12 | Служба новостей ЮграPRO

В ОКБ Ханты-Мансийска – новый главврач. 21 июня к исполнению  обязанностей главного врача окружной клинической больницы приступил Всеволод Кольцов. Его назначение на должность ранее было одобрено на заседании Правительства автономного округа. Всеволод Кольцов уже поделился своими планами по выстраиванию работы медучреждения, сообщает пресс-служба Администрации Ханты-Мансийска.

«Мы должны сформировать такое медучреждение, в котором не только комфортно лечиться, но и удобно работать», — отметил новый главврач. «Вначале необходимо полностью решить вопрос доступности амбулаторно-поликлинической помощи, — сказал Всеволод Кольцов. – Второй важный показатель – удовлетворенность населения качеством медицинского обслуживания. И над улучшением этого показателя нам также предстоит активно поработать. Конечно же, для того чтобы решить  актуальные  задачи, стоящие сегодня перед ОКБ, нужна команда единомышленников. Как управленец я это хорошо понимаю и буду эту команду формировать. При этом я сам – человек команды. Если рядом со мной человеку плохо, я вместе со всеми таскаю носилки. Потому что в моем понимании настоящий руководитель – это лидер, а не большой начальник».

Рубрики: Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Нягань, Общество, Пыть-Ях, Советский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

546
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑