Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

В Югре «банкирша» похитила у вкладчиков 2,25 млн рублей

Опубликовано: 22 июня 2016, 10:05 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Нягань ХМАО 26-летняя сотрудница банка похитила у клиентов кредитного учреждения 2,25 млн рублей путем перевода денег со счетов вкладчиков на свои счета. Наложен арест на имущество злоумышленницы, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими установлено, что 26-летняя бывшая сотрудница банка отслеживала поступление денежных средств на лицевые счета клиентов и их расходные операции, после чего переводила деньги на дополнительные счета, откуда впоследствии снимала их и тратила по своему усмотрению. В общей сложности злоумышленница похитила более 2 млн 250 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Нягани в отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 и ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Мошенничество». Максимальное наказание, предусмотренное статьей, до 10 лет лишения свободы со штрафом, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

В настоящее время в рамках уголовного дела наложен арест на имущество злоумышленницы, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Нягань, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑