Четверг, 23 сентября 2021 18+

Люди — в опасности! В Югре рушится новостройка (Видео)

Опубликовано: 22 июня 2016, 17:15 | Служба новостей ЮграPRO

В микрорайоне Пионерском города Пыть-Ях трескается новостройка. Компетентные специалисты ставят 4 степень аварийности.

Вот уже несколько месяцев — дому №23 в микрорайоне «Пионерный» Пыть-Яха. В новостройке с первого по девятый этаж тянутся трещины, которые всего за три месяца достигли угрожающих размеров. Жители дома стучат во всевозможные двери чиновников и экспертов. Они хотят понять степень риска проживания в опасном доме.

«Я информацией о проблемах в этом доме не обладаю», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» начальник отдела развития жилищного строительства и стройиндустрии Департамента строительства Югры Максим Максименко, отвечая на вопрос о аварийной ситуации с жилым домом в городе Пыть-Ях.

«Отдел занимается реализацией мероприятий государственных программ, в рамках программ у нас очень много мероприятий», — добавил чиновник, как бы пытаясь найти оправдание незнания информации об аварийной ситуации с вновь построенным домом.

Последняя экспертиза вынесла вердикт – данный дом попадает под четвертую степень аварийности. Но внимания властей на «треснувшуюся безопасность» югорчан добиться, к сожалению, никак не удается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2668
Просмотры:
32
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. эй пишет:

    Здесь и далеко не до беды и после сдачи дома пусть сразу собирают на капитальный ремонт. Горе строители так все дома о которых рапортует Губернатор Комарова после её отъезда обвалятся и следующий губернатор будет все это расхлебывать

  2. л пишет:

    Думаю людям нужно подавать в суд и ни платить стоимость жилья или пусть строители выплачивают иск . А власть куда смотрела кто принимал из администрации дом ? Пусть теперь отвечают .

  3. Эксперт пишет:

    Даёшь млн кв.м жилья ежегодно! ЕР

  4. Ярослава пишет:

    Как связаться с жильцами дома ? У нас аналогичная ситуация все с тем же автобаном !!!

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Позвоните в редакцию по тлф. (3467) 36-37-25, мы сообщим Вам тлф. человека с кем можно проконсультироваться по этой теме.

    • СЕРГЕЙ пишет:

      Зайдите в группу в одноклассникам пыть-ях онлайн

  5. Владимир пишет:

    КТО ЗНАЕТ, БУДУТ ЛИ СУДИТЬ КОМАРОВУ ЕСЛИ ДОМ В ПЫТЬ-ЯХЕ РУХНЕТ?

    • Алеся пишет:

      У нас как всегда, разбираться будут, когда пострадают смертные! А Комарову вряд ли осудят(( у них же всё схвачено! Так, помурыжат и отпустят. Реально уже надо как в «Ворошиловском стрелке» — брать ружьё и стрелять власть нашу!

      • ответ пишет:

        Алеся этого не советую

      • Журналистам пишет:

        кошмар, довели людей!
        В.В. Путин уберите, Комарову от людей! Это не губернатор, Вы посмотрите, сколько агрессии в регионе из-за неё, посмотрите, что в образовании твориться, везде мошеннические схемы, репрессии настоящая расправа с неугодными Комаровой людьми! Уберите, её Христа ради от югорчан!

    • знаю пишет:

      Губернатора Комарову судить надо за репрессии в отношении югорчан! Господи, когда её от нас уберут … Вовлекла весь регион в свою мошенническую схему

  6. люба любонька пишет:

    будут судить директора департамента РОспотребнадзора а не Комарову

    • знаю пишет:

      Вот так выполнять указания губернатора.. Мэра Сургута Попова под уголовку подвела, других чиновников тоже… Местные психиатры тоже будут отвечать, за выполнение устных указаний и просьб губернатора Комаровой.

  7. БЛАГОДАРИМ пишет:

    Уважаемые журналисты редакции «ЮГРАPRO»! Выражаем благодарность за участие в жизни югорчан, Вы, единственное СМИ в нашем регионе, где пишут правду и опубликовывают все без исключения комментарии югорчан. Спасибо Вам.

    С добрым утром и хорошего Вам дня, земляки!

    С уважением к главному редактору и журналистам, югорчане.

  8. Виктор пишет:

    Я неоднократно слышу, что врачам дано негласное указание делать видимость лечения неработающих пенсионеров. Об этом говорят тайно сами врачи. Анализируя политику вертикали власти, вполне допускаю подобное указание, тем более, к примеру:- главврач ОКБ должен пройти утверждение у губернатора. Да и цель просматривается:- чем меньше пенсионеров, тем меньше пенсий платить…

    • \Северный пишет:

      Прикол!!! такого бреда я давно не слышал::)))!!!! А еще говорят, чтобы инвалидам помощь медики так оказывали, чтобы они могли прожить максимум недели полторы:), тоже ведь, бесполезные. И все врачи, как один, людей пачками уничтожают:) Они ведь клятву Комаровой дали:), а не Гипократу. И сами тупые, пенсионерами никогда не станут:))),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑