Суббота, 18 сентября 2021 18+

Переводы с карты на карту без комиссии

Опубликовано: 21 июня 2016, 9:41 | Служба новостей ЮграPRO

Отменена комиссия за перевод средств между картами Банка «Открытие» и Ханты-Мансийского банка.

Как отмечает заместитель Регионального директора по розничной сети «ХМБ Открытие» Андрей Скрипицын, это сделано для большего удобства держателей карт финансовых организаций.

«Ханты-Мансийский банк входит в финансовую группу «Открытия», что даёт возможность нашим клиентам оформлять карты, эмитентом которых выступает Банк «Открытие». Сегодня многие югорчане активно пользуются сразу несколькими картами, например, картой Ханты-Мансийского банка «Статус» или «Автокартой» Банка «Открытие». Мы сделали перевод средств с карты на карту бесплатным, чтобы нашим клиентам было удобно.

Осуществить перевод можно с помощью дистанционных банковских сервисов Интернет-банк или WEB-банкинг, а также мобильных приложений для телефонов», – добавил Андрей Скрипицын.

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» входит в состав группы «Открытие» – одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов в России с суммарными активами более 3,7 трлн рублей. Объединённая региональная сеть – около 660 офисов и 3600 банкоматов в 69 регионах страны. Свыше 20 тысяч сотрудников группы «Открытие» обслуживают около 4,3 млн физических и 221 400 юридических лиц.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑