Вторник, 21 сентября 2021 18+

Юный «Санта Клаус» в ХМАО похитил несколько банок тушенки, сигареты и лапшу быстрого приготовления

Опубликовано: 20 июня 2016, 15:17 | Служба новостей ЮграPRO

56-летнему предпринимателю пришлось обратиться в полицию. Мужчина просил найти вора, который проник в его магазин и похитил: несколько банок тушёнки, сигареты, лапшу быстрого приготовления, денежные средства и систему видеонаблюдения, которые находились в торговой точке арендуемого им помещения.

Стоит сказать, оперативники удивительно быстро установили, что злоумышленник как Санта Клаус проник через… пролом в крыше (камина-то не было). Общая сумма похищенного имущества — около девяти тысяч рублей.

Позже удалось установить подозреваемого в совершении кражи, им оказался 17-летний житель посёлка Алябьевский Советского района. Кстати, именно там и произошла кража. Сейчас следователями райотдела возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ — кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину. Подростку уже предъявили обвинение. Если его признают виновным, то могут лишить свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Советскому району.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑