Суббота, 25 января 2020 18+

Качественному развитию спорта в ХМАО быть? В округе открыто интернет-голосование за директора департамента физкультуры и спорта Югры

Опубликовано: 8 июня 2016, 16:05 | Служба новостей ЮграPRO

В течение недели, начиная с завтрашнего дня, югорчане смогут поучаствовать в интернет-голосовании по выбору кандидата на должность директора Департамента физической культуры и спорта Югры.

Уже завершился прием документов от желающих «занять кресло» директора Департамента. Решились претендовать на «активную» должность всего четверо. В их числе: Вадим Архипов (начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Урая), Рамиз Гадиев (тренер по боксу «Центра спортивной подготовки сборных команд Югры»), Игорь Губкин (начальник отдела физического воспитания населения и сопровождения государственных программ управления государственной политики в области физической культуры и спорта «спортивного» департамента Югры), а также Дмитрий Ярошенко (заместитель начальника управления специальных спортивных мероприятий автономного учреждения ХМАО «ЮграМегаСпорт»).

Кандидаты на должность руководителя департамента должны иметь высшее образование, стаж государственной службы не менее шести лет или стаж работы по специальности не менее семи лет.

Отметим, уже завтра на едином официальном сайте государственных органов Югры начинается обсуждение кандидатов и голосование. Длится оно будет семь дней. Далее претендентам, сумевшим  набрать не менее 7% голосов, предстоит принять участие в работе конференции работников отрасли, где состоится профессиональное обсуждение и голосование.

Финалом станут теледебаты. Традиционно они пройдут на площадке окружной телерадиокомпании «Югра». Здесь три кандидата, набравшие максимальное количество голосов, представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, ответят на вопросы представителей общественности, депутатов и экспертов, сообщает пресс-центр Правительства Югры.

Стоит сказать, принимать окончательное решение будет Наталья Комарова, возможно, учитывая общественное мнение.

Рубрики: Выборы, Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Общество, Политика, Пыть-Ях, Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. боксер пишет:

    Надо что бы они вышли на ринг и побоксовались кто победит тому и быть начальником от спорта.

  2. Биатлонист пишет:

    А лучше на дуэль из малокалиберных винтовок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑