Среда, 11 декабря 2019 18+

Валерий Фомагин: «Цены на билеты воздушным транспортом в Югре должны быть снижены на 50 %»

Опубликовано: 29 мая 2016, 22:37 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство ХМАО выделило 420 млн рублей для снижение цен на пассажирские перевозки. Эти деньги предназначены для возмещение убытков предприятиям транспортного комплекса.

После этой акции региональной поддержки цены на билеты будут снижены на автомобильные перевозки на 64 процента, на воздушные на 50 процентов, водным транспортом на 86 процентов. Железнодорожным на 73 процента, сообщает ugra-news  со ссылкой на заявление директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Валерия Фомагина.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    цены на билеты будут снижены на автомобильные перевозки на 64 процента…Городские автобусы, междугородные????? Хотелось бы увидеть это объявленное снижение в действии. На мой взгляд это очередной пиар, а вот куда пойдут 420 000 000 рублей?

  2. TAXI пишет:

    Куда пойдут деньги ,мы уже догадались. Предполагаю, что транспортные компании покажут убытки в разы превышающие реальные, и пойдет делёжка. С одной стороны дутые цифры, с другой ,реальные деньги, в которых заинтересованны коррупционеры от власти, и ни какой Народный Фронт им не указ.

  3. )))) пишет:

    Ну тк частный сектор зачем его спонсировать?! не справляешься пошел вон на твое место много желающих. В том году Мартиросову тоже денежки давали и что????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑