Понедельник, 18 октября 2021 18+

Бартер по-югорски. В Управлении государственным хозяйством Пыть-яха процветает коррупция

Опубликовано: 27 мая 2016, 21:16 | Служба новостей ЮграPRO

Коррупция, как заразная болезнь, поселилась в Пыть-Яхском Управлении государственным хозяйством. В организации один за другим зреют скандалы по взяткам.
Как в ЮграPRO сообщалось ранее, директор муниципального унитарного предприятия «Управление городского хозяйства» г.Пыть-Ях Алексей Новиков пытался получить от директора ООО «Навигатор» взятку в размере 700 тысяч рублей. Сейчас расследование завершено. Нерадивый руководитель предстанет перед судом за вымогательство у коммерческой организации взятки в крупном размере.
Его ошибку без зазрения совести повторила начальник отдела сбыта того же  МУП. Она дважды в мае нынешнего года брала по 50 тысяч рублей с одной из управляющих компаний города. Взамен начальник не стала выставлять счет за поставленные ресурсы.

Следственным отделом города Следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело. Сотруднице вменяют статью 290 УК РФ — получение взятки за совершение незаконных действий, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по ХМАО.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑