Понедельник, 9 декабря 2019 18+

Наркозависимые югорчане «пролетают» с очередной крупной дозой (Видео)

Опубликовано: 4 мая 2016, 22:05 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте задержана женщина. Ее подозревают в преступлении, связанном с незаконным оборотом наркотических веществ. В ходе обыска квартиры изъяли более 575 грамм синтетики.

Накануне, в Сургуте сотрудники уголовного розыска задержали неработающую 32-летнюю женщину, у нее нашли полимерный пакет с белыми кристаллами.  Согласно заключению экспертов, содержимое пакетов является синтетическим наркотиком. Кроме того, в ходе обыска в квартире полицейские изъяли еще несколько сотен граммов «губительного дурмана». Общий вес смертельного порошка, не дошедшего до конечного потребителя, составил около 600 граммов.

Теперь в отношении неудавшейся барыги следователями СУ УМВД по Сургуту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ.  На данный момент злоумышленница задержана и помещена в изолятор временного содержания.
Стоит отметить, что ранее в поле зрения стражей порядка женщина не попадала, а в городе имеет временную регистрацию, — сообщают в пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑