Среда, 16 октября 2019 18+

В Югре обокрали квартиру на 0,4 млн рублей

Опубликовано: 2 мая 2016, 13:54 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Горноправдинск Ханты-Мансийского района уроженец Московской области украл из квартиры местного жителя продукты питания, ноутбук и драгоценности на сумму свыше 413 000 рублей.

По горячим следам оперативники уголовного розыска арестовали подозреваемого, им оказался ранее судимый за кражу мужчина 1983 года рождения – уроженец Московской области, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по ХМАО.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Отметим, что санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Уважаемые корреспонденты! Это все замечательно. Но дело в том, что этот ЗЛОУМЫШЛЕННИК был задержан жильцами этого же дома (Мордвиновым Дмитрием, Брагиным Антоном и Романовой Александрой), а не оперативниками!!!! Оперативники приехали лишь забрать задержанного в Дежурную часть п.Горноправдинск. Не красиво присваивать доброе дело тем, кто в этом не участвовал.

  2. Работяга пишет:

    » По горячим следам» — вот что главное! А примазаться к действу у всех обязанных по долгу службы — тут хлебом не корми….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑