Среда, 20 ноября 2019 18+

Владимир Богданов получил от Владимира Путина звезду «Героя труда»

Опубликовано: 30 апреля 2016, 20:12 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 30 апреля 2016 года Владимиру Богданову генеральному директору «Сургутнефтегаза» присвоено звание Героя Труда, сообщает РИА Новости.

«Стратегия развития компании «Сургутнефтегаз» — это непрерывное развитие на основе передовых технологий. Активно вводятся новые месторождения в Западной и Восточной Сибири, объем поисково-разведочного бурения самый высокий в отечественной нефтегазовой сфере», — сказал Владимир Путин во время церемонии вручения госнаград.

Сургутнефтегаз — это единственная в России нефтяная компания, которая имеет в своем составе все службы, которые обеспечивают полный цикл разведки и добычи углеводородов.

Рубрики: Сургут, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Раньше генеральные директора ездили на УАЗиках по промыслам… Летали на вертолетах, лазили по буровым в сапогах, спали в вагончиках, пусть даже персональных — вот это были герои! А сейчас, — урвали на чековых аукционах в собственность народное добро, которое которое создавала страна, летают на персональных Джетах, по дорогам передвигаясь с охраной на Лексусах, личные кабинеты по 1000 м2, целые замки в Москве — трудятся в поте лица! Настоящие герои….

  2. юрий пишет:

    Рыба гниёт с головы-везде в нашей стране так.Сейчас такие «герои».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑