Четверг, 25 апреля 2019 18+

Дмитрий Мизгулин: Я выполнил взятые на себя обязательства в региональном парламенте, но не прощаюсь с Югрой

Опубликовано: 26 апреля 2016, 13:11 | Служба новостей ЮграPRO

Как «ЮграPRO сообщали ранее, Стало известно, что единоросс Дмитрий Мизгулин сложил свои полномочия в Думе ХМАО. Теперь появилось и официальное заявление Дмитрия Мизгулина, — сообщает Информационно-аналитическое управление аппарата Думы Пятого созыва ХМАО.

«На протяжении 15 лет я возглавляю Ханты-Мансийский банк, который за годы своего динамичного развития из региональной кредитной организации вырос до крупнейшего финансового института России.  Сегодня география бизнеса ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» – от Калининграда до Дальнего Востока. У меня, как у руководителя этой мощной, многокомпонентной структуры также серьёзно изменились задачи – часто приходится выезжать в командировки и проводить много служебного времени в различных регионах страны», — говорит экс-депутат Дмитрий Мизгулин.

Он также упоминает, что «первоочередная обязанность депутата – это ежедневная активная работа на территории своего избирательного округа». К сожалению, в рамках сегодняшнего графика просто не получается полноценно совмещать два этих важных направления деятельности. А потому мною принято решение досрочно прекратить свои полномочия в Думе автономного округа»,- отмечает Дмитрий Мизгулин.

Я полностью выполнил взятые на себя обязательства в региональном парламенте, где два созыва подряд возглавлял Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике. И, конечно, не прощаюсь с родной Югрой. Считаю своим долгом продолжать оказывать конкретную помощь жителям автономного округа и как человек, и как руководитель банка!

Также экс-депутат поблагодарил коллег-депутатов, Правительство региона, сотрудников аппарата Думы за продуктивную работу. На прощание он выразил  уверенность, что в дальнейшем вместе им ещё предстоит многое сделать на благо Югры и ее жителей!

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

818
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. югорчанин пишет:

    Его помощница Ольга Власова куда теперь???

  2. Югра пишет:

    Поперли из думы, попрут и из банка за отмывание, близится уголовное дело… Пора отвечать за содеянное!

  3. Александр пишет:

    Так интересно где же теперь Ольга Власова?

    • Доброжелатель народа пишет:

      Теперь опять помощник депутата Маркова. Год была безработной по причине отсутствия способности к труду, ни кто не принял на работу. теперь рядом с Марковым. надолго ли? Довольно мерзкая девица

  4. Всезнайка пишет:

    Ольга Власова, теперь безработная личность, не имеющая как мне известно ПМЖ. Не знаю бухать и т….. бросила или нет. Но если и бросила бухать, то одной причине отсутствие лаве. Вот уж бухала, сама себя не помнила где была с кем и что делала. И вообще мерзкая овца, живет одними понтами, уважающий себя человек рядом с ней не сядет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑