Понедельник, 27 июня 2022 18+

В Татарстане запретили журналистам приходить в джинсах на мероприятиях с участием главы региона

Опубликовано: 17 апреля 2016, 15:32 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Татарстана Рустам Минниханов ввел запрет на ношение джинсов сотрудникам редакций СМИ, заинтересованным в освещении мероприятий с участием главы республики Рустама Минниханова и премьер-министра Ильдара Халикова.

«Джинсы недопустимы. Формат официального мероприятия предполагает соблюдение дресс-кода не только журналистами, но также операторами и фотографами», — написано в разосланном редакциям пресс-службой Главы республики приглашении на встречу с делегацией Казахстана во главе с Акимом Костанайской области Архимедом Мухамбетовым, — сообщает Росбалт.

Трудно комментировать подобное предписание.  Наверное, президент Татарстана вправе  требовать внешнего проявления уважения к нему в виде официального костюма, забывая о специфической деятельности журналистов и фотографов, которым иногда приходится даже сидеть на полу. Смешно  представить, как нелепо будет выглядеть журналист — в галстуке и на корточках. О, это так по-пацански!…

Видимо, у президента России — заниженная самооценка, если на свою  ежегодную»Прямую линию»Владимир Путин допустил   не только журналистов в джинсах, но корреспондента «ЮграPRO» — даже в национальной рубахе аборигена-манси, да еще и с бубном в руке.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабайка пишет:

    Мусульмане, с ума сошли!! Будут ходить и носили джинсы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑