Воскресенье, 20 октября 2019 18+

Завершается прием заявок на должность бизнес-омбудсмена ХМАО

Опубликовано: 12 апреля 2016, 17:44 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре сегодня заканчивается прием заявок от кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Югры претендуют три человека — президент мегионской Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Андрей Дзюбинский, генеральный директор югорского «Строительного управления-881» Александр Ломакин и индивидуальный предприниматель из Сургута Сергей Казанцев.

Напомним, что отбор кандидатов, претендующих на замещение должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Югры, стартовал в конце февраля текущего года.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В сентябре 2015 года предыдущий бизнес-омбудсмен Ольга Белоножкина заняла должность руководителя Аппарата  заместителя губернатора автономного округа. После этого прошли выборы нового уполномоченного по защите прав предпринимателей, однако возглавивший рейтинг предпринимательского сообщества претендент —  вице-президент окружной Торгово-промышленной палаты Алексей Шмидт – написал заявление с просьбой не рассматривать свою кандидатуру для назначения на должность бизнес-омбудсмена. Таким образом, возникла необходимость повторного проведения общественного отбора.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑