Вторник, 19 января 2021 18+

Трое военных убили двух медсестер в военном госпитале Санкт-Петербурга

Опубликовано: 12 апреля 2016, 9:53 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня ночью в военном госпитале Санкт-Петербурга обнаружили тела двух медсестер. Под подозрение в совершении преступления попали три военнослужащих, в настоящее время их разыскивают.

В ночь на вторник, 12 апреля, в 442-м окружном военном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева были обнаружены тела двух медсестер. По подозрению в их убийстве разыскивают трех военнослужащих, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Западного военного округа. «Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск военнослужащих», —говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщает портал Life78 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, предполагаемыми преступниками названы рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант 1 курса Военно-космической Академии Степан Даценко.

По информации источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, тела медсестер были обнаружены около 00:30 в психиатрическом отделении военного госпиталя. «Пропали трое военнослужащих. Один из них — студент Военно-космической академии имени Можайского», — сказал собеседник агентства.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наледь пишет:

    Научили воевать на свою голову психов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑