Вторник, 22 октября 2019 18+

В Югре подростка «раздавило» прессовочным станком для макулатуры

Опубликовано: 29 марта 2016, 8:46 | Служба новостей ЮграPRO

http://biz-market.ru/s_images/13541125568311.jpg

В Ханты-Мансийском автономном округе 16 декабря 2015 года 15-летний подросток из-за гидравлического прессовочного станка «Пресс ПГП-15» получил травмы несовместимые с жизнью.

Выяснилось, что в Покачах 42-летний мужчина с ноября 2014 года в гараже своего знакомого осуществлял деятельность по сбору и прессовке бумажных отходов, их дальнейшему сбыту для переработки. К работе «предприниматель» привлек подростка, который остался 16 декабря без присмотра. Мальчик включил станок и запустил плиту для прессовки макулатуры, случайно юноша облокотился на прессовальную плиту, в итоге подросток умер от черепно-мозговой травмы на месте случившегося.

Стоит напомнить, гидравлический станок является источником повышенной опасности, а потерпевший, не имевший навыков работы на нем, и в силу возраста не должен быть допущен к работам на станке, и оставаться без присмотра.

Отметим, расследованием занимался лангепасский межрайонный следственный отдел, на данный момент уголовное дело направлено в суд, мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Рубрики: Общество, Покачи, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1600
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С утра пишет:

    что ни день то печальная новость. позитив есть?

  2. жека пишет:

    очень странно может мальчишку засунули туда. Как он может свою голову под пресс засунуть…

  3. 123 пишет:

    В таком возрасте вполне может и сам засунуть голову под пресс, мало ли, что там в личной жизни случается…Ну а мужик жадный и глупый теперь наверное будет заготавливать сырьё в другом месте.

  4. НАТАЛИЯ пишет:

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАЛЬЧИШКУ.и ЕСЛИ ОН ВПЕРВЫЕ РАБОТАЛ НА ЭТОМ СТАНКЕ,ТО ХОЗЯИНА НУЖНО СУДИТЬ И ОЧЕНЬ СТРОГО: НУ,НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ. ЧТОБЫ НЕ ПОБОЯТЬСЯ ОСТАВИТЬ ОДНОГО С ЭТОЙ МАШИНОЙ «УБИЙЦЕЙ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑