Четверг, 28 октября 2021 18+

Открылся «офлайн-видеочат» главы Мегиона по проблемам граждан

Опубликовано: 28 марта 2016, 11:46 | Служба новостей ЮграPRO

В Мегионе любой житель города для решения своей проблемы может обратиться к главе муниципалитета Олегу Дейнека посредством видеообращения, в котором нужно отразить фактическую информацию о проблеме, задать главе интересующие вопросы.

Для этого необходимо направить свое снятое видеообращение в Управление информационной политики города по электронному адресу [email protected], либо договориться о съемке, позвонив по телефону Управления информационной политики (3-58-71). Сотрудники управления  передадут сообщение главе города для решения вопроса. В своем обращении нужно указывать свои контактные данные (ФИО, адрес, телефон).

Отметим, в целях информирования населения о деятельности органов администрации города, своевременного принятия решений по волнующим горожан вопросам, а также для защиты их прав, возобновлена работа телефонной «прямой линии». Для взаимодействия с горожанами работает интернет-приёмная главы города, круглосуточный «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции (3-61-85), еженедельно согласно установленному графику проводятся приёмы граждан по личным вопросам.

Рубрики: Мегион, Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑