Понедельник, 26 октября 2020 18+

30 жителей Ханты-Мансийска оказались без «крыши над головой»

Опубликовано: 28 марта 2016, 10:25 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске по улице Мира ночью произошел пожар в двухэтажном деревянном жилом доме. Из «деревяшки» спасатели в 4.30 утра по московскому времени, когда был пожар ликвидирован, эвакуировали 30 человек.

Как пояснили корреспонденту «ЮграPRO» в пресс-службе МЧС по Югре: «Есть пострадавшие – мужчина 1985 года рождения и женщина 1986 года рождения. Возгорание произошло в первом подъезде на площади 40 м2. Они попытались самостоятельно эвакуироваться и выпрыгнули со второго этажа. Пострадавшие были доставлены с переломами в ОКБ Ханты-Мансийска».

Администрация Ханты-Мансийска решает вопросы с расселением жильцов дома, а также целесообразность восстановления здания. В пункте временного размещения находятся несколько пострадавших от пожара.

Отметим, причины пожара устанавливаются, на этот процесс может уйти от 3-х до 13 дней. На тушение выезжали 8 единиц техники, задействовано 20 человек от подразделений МЧС.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1492
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Будда пишет:

    Вот уже не первая новость про этот пожар.А адрес назвать не можете?С

  2. К пишет:

    Мира 111

  3. Соня пишет:

    Мои друзья семейная пара сильно пострадали.Их госпитализировали с переломами в больницу, кроме медицинской помощи больше никакой не оказали.

    У людей все сгорело, в одних трусах выпрыгнули в окно, да еще и не в скором времени на ноги встанут.А соц защита их подальше отправила.Решайте свои проблемы сами.

    Вот такая помощь у нас для пострадавших оказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑