Вторник, 7 декабря 2021 18+

Константин Потапов, экс-директор «Объединённой дирекции особо охраняемых природных территорий», предстанет перед судом

Опубликовано: 17 марта 2016, 16:07 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске перед судом предстанет Константин Потапов, бывший директор бюджетного учреждения «Объединённая дирекция особо охраняемых природных территорий», за присвоение денежных средств  в размере более полумиллиона рублей.

Следствием установлено, что с июля 2014 года по февраль 2015 года директор указанного бюджетного учреждения, используя свои служебные полномочия, трудоустраивал граждан, которые фактически трудовую деятельность в организации не осуществляли, и впоследствии присваивал себе начисленные им денежные средства. В результате его преступных действий бюджету округа причинён ущерб на сумму более полумиллиона рублей.

В ходе следствия был наложен арест на имущество обвиняемого – автомобиль. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Для справки. Учреждение образовано в 2002 году для осуществления функций объединенной администрации государственных природных заказников и памятников природы регионального значения. г. Ханты-Мансийск, ул. Коминтерна 15. e-mail: [email protected]

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск, Экология, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑