Понедельник, 6 декабря 2021 18+

Максим Ряшин: «Нам предстоят архисложные выборы»

Опубликовано: 13 марта 2016, 16:04 | Служба новостей ЮграPRO

В администрации города Ханты-Мансийска состоялась встреча Макима Ряшина с секретарями первичных организаций города Ханты-Мансийска политической партии «Единая Россия» под лозунгом: «Нам предстоят архисложные выборы».

Глава Администрации Ханты-Мансийска, и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Максим Ряшин на встрече с секретарями первичных организаций предложил пересмотреть структуры первичных организаций, активизировать работу членов партии в вопросах подготовки к выборам, а также реализовать проект, позволяющий решать коммунальные проблемы.

«Такого совпадения выборов в органы законодательной и представительной власти разного уровня в стране еще не было, — подчеркнул Максим Ряшин, — Нам с вами предстоит качественно подготовить и провести предварительное голосование. В ходе предвыборной кампании будет много нападок и на партию, и на наших кандидатов. К этому следует относиться спокойно. Нашу партию отличает ответственность за дело, за принятые решения. Уверен, это понимают, и избиратели».

А вот другие политические партии не проводят предварительные голосования считая, что это незаконно и что это потребует значительных финансовых затрат, что неприемлемо в условиях кризиса и санкций.

Депутат Думы Югры Иван Левченко, член партии КПРФ, заявил корреспонденту «ЮграPRO»: «Люди должны прийти на выборы 18 сентября 2016 года в единый день голосования. Что за предварительное голосование 22 мая? «Единая Россия» опять занимается непонятно чем, каким-то непонятным пиаром… мы с этим будем разбираться, посмотрим на местах, как будет проходить предварительное голосование».

Рубрики: Выборы, Города, Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин пишет:

    если в городе живут 70 тысяч чиновников то в Ханты-Мансийске ЕР выиграет а вот в других городах?

    • егорка пишет:

      доверие едроссам по результатам «выборов» комаровой и политики едроссовской в Югре против интересов жителей ниже некуда. будет протестное голосование обязательно!

  2. за справедливость пишет:

    Да, это не коду лес растаскивать, тут люди, они все припомнят!

  3. свистопляска пишет:

    реакционными эти выборы точно не будут по одной простой причине: 22 мая будет проводиться предварительное голосование, которое покажет реально сильные кандитуры от ЕР по всему округу. Если у вас: «егорка» и «за справедливость» есть желание то и вы ведь можете без особых проблем принимать в голосовании участие. А то, что 70 000 населения Хантов это чиновник — тут перебор, ибо в городе с населением менее 100000 еще есть дошкольники, школьники, студенты и пенсионеры да, представляете себе, еще есть малоподвижные группы населения — инвалиды, которые имеют право голоса, но к чиновникам, ка к и всех вышеперечисленных, их отнести нельзя да и не получится. Так что факт то, как бы, на лицо. Выборы покажут кто на что горазд…

  4. александр пишет:

    Для того и проводят предварительное голосование чтоб побольше голосов за ЕР отжать, а дальше еще придумают не переживайте северяне губернаторские выборы смострячили так и депутатов оставят всех мыж без них погибнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑