Среда, 20 января 2021 18+

Комментарии:

В Югре арестованы два члена ОПГ из Тюменской области, которые задушили и сожгли человека

Опубликовано: 2 марта 2016, 10:27 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре арестованы два злоумышленника, обвиняемых в убийстве и сожжении мужчины в июле 2015 года.

Следователи установили, что мужчина работал вахтовым методом в посёлке Сингапай Нефтеюганского района и пропал 2 июля 2015 года с территории лесопильного цеха на ул. Сургутская. Принятыми мерами местонахождение пропавшего не установлено, однако обстоятельства исчезновения указывали на то, что он мог стать жертвой преступления. Особо тяжкое преступление совершено в условиях неочевидности, однако благодаря профессиональным действиям сотрудников правоохранительных органов были установлены свидетели и вещественные доказательства по уголовному делу, которые дали неопровержимые основания подозревать в совершении убийства жителей Казанского района Тюменской области, 1991 г.р. и 1993 г.р., один из которых ранее судим, сообщает пресс-служба следсвенного управления СК РФ по Югре.

Отметим, что злоумышленники работали вместе с потерпевшим в лесопильном цехе посёлка Сингапай. 1 июля 2015 года в ходе распития спиртных напитков между работниками произошла ссора, в ходе которой двое из них задушили третьего. Мужчины, с целью сокрытия следов преступления, вывезли тело потерпевшего в лесной массив и спустя несколько дней сожгли.

Нападавшим предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц), в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑