Воскресенье, 17 октября 2021 18+

В ХМАО осужден гражданин Украины, он лишится свободы на 10,6 лет

Опубликовано: 18 февраля 2016, 16:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО иностранный гражданин приговорен к 10,6 годам лишения свободы со штрафом в 50 тыс. рублей за сбыт наркотиков.

Нижневартовский городской суд вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Украины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Государственным обвинителем предоставлены суду исчерпывающие доказательства того, что иностранный гражданин в августе 2015 года получил от неустановленного соучастника наркотическое средство марихуану массой около 1 килограмма. Он разложил часть наркотического средства по тайникам на территории города Нижневартовска.

Неустановленный соучастник, убедившись о поступлении денежных средств на счет платежной системы, сообщил приобретателям наркотических средств о их месте нахождения, которые в дальнейшем забрали наркотики из тайников, после этого были задержаны сотрудниками полиции.

В сентябре 2015 года преступная деятельность подсудимого была пресечена. В ходе его личного досмотра, обыска по месту жительства оставшаяся часть наркотического средства была изъята.

Суд приговорил наркосбытчика к наказанию в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 50 тыс. рублей, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. х пишет:

    какая разница украинец, казах, русский торговал норкотой а национальность здесь не причем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑