Четверг, 15 апреля 2021 18+

Партии «Яблоко» и «Парнас» могут создать политический союз перед выборами в Госдуму

Опубликовано: 30 января 2016, 21:44 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель политической партии «Парнас» Михаил Касьянов предложил партии «Яблоко» создать политический союз, председатель «Яблока» Эмилия Слабунова приветствовала заявление Касьянова и не исключила возможности формирования единого партийного списка на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.

«Я очень рада этому заявлению (Касьянова). Будем обсуждать принципы создания политического союза. Это заявление — хороший признак. Мы еще с конструкцией списка не определились. Главное, чтобы он был эффективный. Посмотрим, какое видение кандидатов у наших коллег», — отметила Слабунова, сообщает ТАСС.

Отметим, что ранее политкомитет «Яблока» назвал партию «Парнас» конкурентом на выборах в Госдуму, но при этом выразил готовность обсуждать разведение кандидатов в одномандатных округах.

«Я всемерно приветствую и поддерживаю создание союза с партией «Парнас», мы в Югре тесно работаем с коллегами из «Парнаса» и считаю, что необходимо объединяться и с другими партиями»,- рассказал корреспонденту «ЮграPRO» лидер югорских яблочников Юрий Шагут.

Рубрики: Выборы, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑