Вторник, 24 октября 2017 18+

Страховка от ужасного конца или перестраховка от бесконечного ужаса?

Опубликовано: 27 января 2016, 14:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

 

До рождения новоиспеченных парламентариев различного уровня еще целых девять месяцев. Предвыборная гонка еще в самом зачатии. Однако власти города Сургута, боясь появления нежеланных депутатов от оппозиционных партий и, в частности, от ЛДПР, решили застраховаться от ужасного конца, который так или иначе будет ознаменован вновь избранными депутатами.

Желая также избежать бесконечного девятимесячного ужаса от самого упоминания ЛДПР власти города Сургута дали жесткое указание рекламщикам снять все плакаты, баннеры и иные информационные материалы с рекламных конструкций в городе.

По словам координатора Ханты-Мансийского регионального отделения политической партии ЛДПР Виктора Сысуна, в личном общении собственник конструкций пояснил, что на него было оказано давление со стороны администрации города Сургута и дан четкий запрет на размещение рекламно-информационных материалов политической партии ЛДПР.

С целью разрешения данной ситуации Виктор Сысун обратился к Уполномоченному представителю Высшего Совета ЛДПР по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу Владимиру Сысоеву.

Владимир Сысоев на данный момент так прокомментировал сегодняшнее положение дел:

– Действительно, в мой адрес поступила информация от координатора регионального отделения о властно-политическом беспределе в городе Сургуте. Безусловно, мы припожим все силы, чтобы решить данный вопрос, тем более что договор на размещение нашей информации был заключен не на местном уровне, а через центральный органы партии с федеральным подрядчиком. Не буду вдаваться в юридические подробности данного договора. Хочу лишь только отметить, что сложившаяся ситуация уже не выглядит даже грустной, а скорее стала смешной. Выборная кампания еще даже не началась, а власть уже так испугалась. Неужели сегодня политические силы, официально находящиеся у власти, настолько не оправдывают своего названия как именно «силы», что боятся даже крупных букв ЛДПР желтого цвета на синем фоне на рекламных щитах, стоящих на улицах города, и грозного взгляда Владимира Жириновского с печатной продукции партии. Хочу задать им вопрос: уважаемая партия «технического большинства», если вы так боитесь картинок, так что же будет с вами, когда мы в живую посетим вас во главе с нашим лидером? Как отец троих детей скажу, что в таких случаях помогают памперсы.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

0
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑