Четверг, 15 апреля 2021 18+

Контрольный выстрел в голову. В Коми старший прапорщик расстрелял майора колонии

Опубликовано: 27 января 2016, 17:57 | Служба новостей ЮграPRO

В Республике Коми в колонии № 31 города Микунь старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял из автомата майора Гасанова с контрольным выстрелом в голову.

В Республике Коми, в колонии № 31 города Микунь, по предварительной информации, старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял майора Гасанова. Как сообщили источники в правоохранительных органах, это случилось около 9 утра.

По информации LifeNews, в пенитенциарном учреждении был организован временный караул по сопровождению одной из осуждённых. Её направили в больницу на прохождение флюорографии. Алиев заступил в этот караул и ожидал у ворот машину, которая должна была забрать осуждённую.

«В это время к воротам колонии на своей машине подъехал другой сотрудник колонии майор Гасанов, — сообщил источник. — Он не успел выйти из машины, как стоящий недалеко от него Алиев выхватил свой автомат, подбежал к машине и начал стрелять в него в упор».

По словам источника, Гасанов пытался спрятаться за машиной, однако он упал около багажника.

«Старший прапорщик подбежал к машине и сделал контрольный выстрел в голову», — рассказал источник.

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель пишет:

    Ох уж эти горячие кавказские парни — им только дай оружие…

  2. Гость пишет:

    куда смотрела собственная безопасность, как можно прошляпить очевидные факты конфликта людей несущих службу с оружием. Только и умеют, что покрывать начальство (Протопопов, Иванов), а так же подбрасывать наркоту неугодным. В Итоге труп и инвалид зек. Гнать их поганой метлой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑