Четверг, 28 октября 2021 18+

Барак Обама будет последним президентом США?

Опубликовано: 24 января 2016, 14:46 | Служба новостей ЮграPRO

В предсказаниях Нострадамуса упоминается, что именно Барак Обама будет последним президентом США. Его предсказания о том, что Обама выиграет выборы — сбылось в 2013 году.

Напомним, что Мишель де Нострдам, больше известный как Нострадамус, был французским философом 16 –го века. Именно он предсказал многие трагические события в истории, в том числе убийство братьев Кеннеди, приход к власти Гитлера, поражение Наполеона и крупные террористические акты. В настоящее время почти нет провидцев, которые действительно могут предсказать будущее. Нострадамус изучал астрологию и различные «тайные» науки, которые помогают увидеть будущее, сообщает horoscopes.rambler.ru.

Отметим, что такое пророчество вызывает очень много вопросов, на которые ответ будет получен позднее.

Тот факт, что крах доллара не за горами, сегодня понятно и без Нострадамуса: огромный внешний долг Америки, появление на политической арене сильных игроков вроде Китая и др. А самое главное американские — американская правящая элита оторвалась от реальности и все живет по сценарию, написанному ими же еще после Второй мировой войны.

Россия и Китай сделали очень эффективные шаги – контракты по реализации нефти заключены в юанях, и если второй поставщик нефти Саудовская Аравия не захочет продавать нефть за юани, то саудиты потеряют очень перспективный китайский рынок. А в случае резкого падения курса доллара США как государство имеет реальные шансы распасться на отдельные штаты-государства. И в США все это знают, потому что движение в этом направлении уже началось….

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Россия прорвется вперед на нефтяных сделках с Китаем и может занять лидирующую позицию на мировом рынке, — сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Издание считает, что рынок нефти ждут серьезные изменения, так как Россия уже впереди Саудовской Аравии по объему экспорта нефти в Китай, а КНР покупает нефть у России за юани. Лидером на рынке нефти в плане импорта является Китай. По мнению экспертов, в стремлении вернуть китайский рынок саудитам придется принять юань в качестве одной из основных валют на нефть, а это неминуемо приведет к обрушению доллара США.

Для справки. Президент Никсон отменил привязку к золоту в 1971 году, и система фиксированного обменного курса развалилась, сообщает «Прайм». И в тот момент доллар пережил период обвального падения, а нефть сыграла решающую роль в его поддержке. Никсон провел переговоры с Саудовской Аравией, и та в обмен на оружие и защиту согласилась продавать нефть только в долларах. Другие члены ОПЕК эту систему поддержали, обеспечивая вечный мировой спрос на американскую валюту. С тех пор и по сей день доминирование нефтедоллара продолжается. Но ничто не бывает вечным, как известно…

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2244
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Viktor пишет:

    У США с экономикой все хорошо и доллар долго ещё не упадёт. А если падать начнёт военные Америки поддержат. Эта статья блеф.

  2. Югра пишет:

    если доллар не упадет то его уроним………

  3. Наталья пишет:

    Что за бред? Раньше считала Ваш паблик адекватным- единственным в округе. С кем поведешься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑