Четверг, 24 октября 2019 18+

«ЮграPRO» выяснило причину ДТП с междугородним автобусом в Ханты-Мансийске. Водитель потерял сознание!

Опубликовано: 23 января 2016, 12:44 | Служба новостей ЮграPRO

«Водитель потерял сознание», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» источник, владеющий  информацией.

Видимо, поэтому очень тщательно скрывается информация в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска о состоянии водителя. Корреспондент нашего информационного агенства пытался хоть что-то прояснить, но безуспешно.

«Где то в 22:00 привезли человека на каталке, и тут же повезли его на ренген, спросите в приемном отделении», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» бессменный охранник ОКБ, он и сегодня на своем посту. А остальные сотрудники ОКБ молчат, как партизаны, видимо их предупредили.

«Максим Домбовский управлял автобусом, а второго водителя вообще говорят, что не было. Он последние месяца два или три жаловался, что у него болит голова. Комиссию прошел у Ташланова. Я сам 9 лет назад покупал у Ташланова справку. Полторы тысячи отдал и через 15 минут получил справку», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» бывший предприниматель, который ранее занимался перевозкой пассажиров в столице Югры.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. В Ханты-Мансийске водитель рейсового междугороднего автобуса следующего по маршруту Ханты-Мансийск — Тюмень не справился с управлением и допустил съезд в кювет глубиной более 15 метров. Сбил 2 столба освещения. Все 20 пассажиров живы. 2 человека травмированы. Водитель с травмой головы отправлен в больницу. «Владелец автобуса индивидуальный предприниматель Дадашев.»Водитель нормально ехал не быстро, я езжу постоянно на автобусах и они все соблюдают скоростной режим. Мы выехали из Ханты-Мансийска в 21:00. Все пассажиры живы, только лицо водителя в крови. Дадашев это местный предприниматель», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» пассажир автобуса.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1729
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Да у Ташланова пол Ханты-Мансийска справки покупает, куда прокуратура смотрит

    • не местный пишет:

      добряк напиши свою фамилию а не клепай на человека……..37 год прошол

      • Алексей пишет:

        А тебе то зачем фамилия местного? Крыша Ташланова? Ташланов знает о чем и ком речь идет. А если потребуются показания то я их дам.

  2. Миша пишет:

    Я у Ташланова замучался «покупать» справку. Пока всех врачей не прошел, пока все анализы не сдал, справку не дали. 3 дня проходил медкомиссию. Ташлановский центр профпатологии — образцовое медицинское учреждение! Наверное потому, что коммерческое.

  3. Точно местный пишет:

    Не местный и Миша!
    Вот вы клоуны!!!
    Вы вообще в Хантах живете или на Марсе?
    Более продажного учреждения в городе не найти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑