Вторник, 17 сентября 2019 18+

В столице Югры свершилось чудо! Автобус улетел в глубокий кювет и все живы

Опубликовано: 23 января 2016, 13:13 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске произошло чудо – рейсовый междугородний автобус улетел с дороги в кювет глубиной метров 15 – 20 сбил два столба освещения, на борту было 20 пассажиров, и только у одной пассажирки Уразаевой небольшая рана на лице.

Автобус как будто кто-то вынес на руках – он даже на перевернулся, стоит как бы в пропасти и только немного наклонился, а кювет очень крутой — градусов семьдесят, рядом вековые деревья.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. В Ханты-Мансийске водитель рейсового междугороднего автобуса, следующего по маршруту Ханты-Мансийск — Тюмень не справился с управлением и допустил съезд в кювет глубиной более 15 метров. Сбил 2 столба освещения. Все 20 пассажиров живы. 2 человека травмированы. Водитель с травмой головы отправлен в больницу.

«Владелец автобуса индивидуальный предприниматель Дадашев. Водитель нормально ехал, не быстро, я езжу постоянно на автобусах и они все соблюдают скоростной режим. Мы выехали из Ханты-Мансийска в 21:00. Все пассажиры живы, только лицо водителя в крови. Дадашев — это местный предприниматель», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» пассажир автобуса.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

2136
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пасажир пишет:

    Этот автобус ходит до Челябинска из Ханты-Мансийска .Почему нет аварий этих рейсов в Курганской, Челябинской и Тюменской областях а выезжая с Увата до Ханты-Мансийска они гонят свой график и в этих местах в основном аварии и бывают. Как они гонят все знают когда азики за рулем……

    • Знающий пишет:

      Авария произошла в городе, перед камерой, поэтому превышение скоростного режима маловероятно.

  2. Добрый пассажир пишет:

    Там не азик был за рулем, не знаете не пишите

    • Иван пишет:

      Какая разница кто за рулем. не работает система контроля за выпуском водителей в Хантах. Все мы заложники. За исключением мафии, которая летает на самолетах.

    • Cтас пишет:

      Какая разница, кто за рулем. В Хантах не работает система контроля за состоянием водителей и все мы заложники!

    • эм пишет:

      там чех сидел за баранкой все равно баран…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑