Вторник, 17 сентября 2019 18+

Свидание с мужем из ХМАО закончилось смертью для жительницы из Челябинска

Опубликовано: 21 января 2016, 17:47 | Служба новостей ЮграPRO

Свидание с мужем закончилось смертью для жительницы из Челябинска, сургутянин задушил жену шарфом и инсценировал убийство как ограбление.

Курганские следователи раскрыли убийство жительницы Челябинской области, которая на несколько дней сняла квартиру в Кургане для свидания с супругом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области, тело женщины обнаружили в квартире на улице Красина 5 января 2016 года. Выяснилось, что женщина приехала в Курган 3 января для встречи с мужем, который в последнее время постоянно проживал в Сургуте. Мужчина также приехал в Курган и поселился в одной из гостиниц. В тот день встретившись на съемной квартире между супругами вспыхнула ссора, в пылу которой мужчина задушил жену шарфом. Скрываясь с места происшествия, он попытался инсценировать ограбление и прихватил с собой вещи убитой.

Злоумышленник был задержан полицейскими в Сургуте и заключен под стражу. Задержанному предъявлено обвинение в убийстве. В ходе проведенного допроса свою вину мужчина признал полностью.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑