Суббота, 23 января 2021 18+

Подробности пожара квартиры в Сургуте, в результате которого погиб мужчина

Опубликовано: 12 января 2016, 17:19 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте во время пожара в съемной квартире погиб 38-летний мужчина, владельцы квартиры находятся в Омске.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Накануне в Сургуте произошел пожар в квартире по улице Показаньева 10/1. Возгорание произошло на пятом этаже «трехлистника». По информации регионального управления МЧС по ХМАО, попав в квартиру, пожарные обнаружили в ней мужчину в бессознательном состоянии. Медики не смогли спасти ему жизнь, мужчина скончался в карете скорой помощи.

По предварительной данным, в результате короткого замыкания в квартире загорелся телевизор. Как сообщают соседи, запах гари они почувствовали за несколько часов до происшествия и даже неоднократно стучались в квартиру, но дверь им никто не открыл.

Около семи вечера в подъезде началось сильное задымление, тогда и вызвали пожарных. Из-за дыма пожарные приступить к тушению сразу не смогли, определить источник возгорания было сложно. Когда спасатели всё-таки нашли горящую квартиру, единственный пострадавший был без сознания. По всей видимости, когда начался пожар, он спал.

Медики пытались реанимировать мужчину в течение 20 минут, но спасти его не смогли. Стоит отметить, что в этой квартире, кроме погибшего, жила еще женщина с ребёнком, к счастью в момент трагедии дома их не было.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑