Вторник, 26 сентября 2017 18+

Все ли желания исполнятся  в Новом году — зависит от каждого из нас

Опубликовано: 31 декабря 2015, 22:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Новогодняя «тройка» губернаторов Тюменской области лихо доскакала до финиша,  проскочив 2015 год. Коренным в ней оказался  Владимир Якушев и не только по своему более высокому статусу главы области, но и потому. что  не испугался прямых выборов и победил своих конкурентов в открытой борьбе. И его  можно по-праву назвать ведущим рысаком. Но не все «лошадки» из этой тройки в 2015 году осмелились выйти на честные «скачки-выборы», а попытались занять призовые места  минуя азарт соревнований, и им это удалось. Что ж, можно, наверное, и так добиться приза в виде должности губернатора.

В наступающем 2016 году предстоят не менее важные «скачки» для наших «лошадок» —  выборы в Государственную Думу и в региональные законодательные собрания. К каким результатам может привести свой табун «югорская лошадка» в Югре — большая интрига.  Сумеет ли она привести  табун «единоросов» ХМАО к победе, покажет время. Но вполне возможно, что,  как и в живой природе,  в политических «джунглях» случится очередная аномалия и  «козлы» сумеют подружиться с «тигром», и это понравиться публике.

Ugra_pro_№1_dec_2016

Так или иначе, но югорчанам в 2016 году придется сделать серьезный выбор, от которого зависит, быть может, судьба автономного округа.

Редакция «ЮграPRO» сердечно поздравляет всех югорчан, и особенно своих активных читателей,  с Новым 2016 годом. Желаем всем здоровья и счастья, ответственность за которые каждый несет сам.  А вот за судьбу своего края мы отвечаем все вместе. Поэтому желаем Вам в предстоящем году  быть социально активными, не боясь брать ответственность за свое будущее в свои руки, отдав свой голос за самых достойных земляков! И тогда все будет хорошо!

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. югорчанин:

    Спасибо!

  2. Страх потеряли:

    Новый год — будет годом проверки на прочность. Проверки и всей политической системы и каждого из нас…

  3. Местный Дед мороз:

    Сумеет ли она привести табун «единоросов» ХМАО к победе?
    Что-то одеяние пастуха на картинке не соответствует… Обычно дама с плеткой вызывает другие ассоциации…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑