Понедельник, 25 сентября 2017 18+

В столице Югры открылся гипермаркет «Лента»

Опубликовано: 30 декабря 2015, 22:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске сегодня 30 декабря 2015 года открылся торговый комплекс «Лента». Так закончилась история противостояния администрации города и руководителей  ООО «Лента».

7 сентября 2015 года в Департамент градостроительства и архитектуры города Ханты-Мансийска было направлено заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта «Торговый комплекс «Лента».

11 сентября 2015 года должно было состояться открытие торгового комплекса «Лента» в столице Югры, но Департамент градостроительства и архитектуры города Ханты-Мансийска ввод данного объекта в эксплуатацию отклонил, поскольку общество  не представило заключение органа государственного надзора о соответствии торгового центра техническим регламентам и проектной документации. Однако торговая организация с таким решением не согласилась и направила заявление в суд с просьбой признать незаконным отказ и  обязать Администрацию города Ханты-Мансийска выдать разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Лента

Как «ЮграPRO» сообщало ранее,  12 ноября 2015 года  Арбитражный суд признал незаконным отказ Департамента градостроительной политики и администрации Ханты-Мансийска в выдаче разрешения на ввод торгового центра в эксплуатацию и обязал администрацию города устранить нарушенные права «Ленты».

И вот свершилось, «Лента». открыта! Корреспондент «ЮграPRO» расспросил заместителя директора торгового комплекса о том, что ждет горожан в новом гипермаркете:«Уровень цен на фоне городского рынка у нас достаточно низкий, скидки на товары по различным акциям будут продолжаться в течении двух недель. Мы работаем с 8 утра до 12 часов ночи. Я думаю, что наш магазин станет любимым местом для горожан».

«Карта покупателя стоит 50 рублей, при предъявлении этой карты скидка на все товары будет 5 процентов, Через 3 месяца будут выдаваться  социальные карты покупателя со скидкой от 5 до 8 процентов», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» cотрудник торгового центра.

«Очень мало товара пока в «Ленте», радует, что цены такие же, как в Тюмени», — поделился покупатель с корреспондентом информационного агентства первыми впечатлениями.

лента 2

Для справки. ООО «Лента» — российская сеть гипермаркетов, управляется компанией «Lenta Ltd». Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

1310
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инга:

    Событие века!!! )))))))))))

  2. покупатель:

    Спасибо Лента это круто

  3. Алексей:

    Неужели нашелся тот, кто сумел умыть администрацию города. А Лента — это хорошо. Был уже раза 3-4. Появились фрукты, овощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑